中文  |  ENG
menu

婚禮資訊

選擇您的婚禮場地 佈置
婚禮儀式和宴會可以在任何地方舉行,包括酒店,酒樓,花園和教堂。每個地方也能提供許多機會,佈置優雅的現場環境氣氛。婚禮佈置公司,會按您要求在您的大日子,去創造您希望擁有的氣 氛格調和獨特的裝飾元素。他們的創作也以顏色主題,鮮花和藝術設計為主。

新娘化妝 最重要膚色自然
化妝與膚色要自然地融合,是尊業化妝師首要的技巧,粉底及陰影打造,除了令輪廓鮮明外,還有助面部firming 感覺。或許粉底前於適當地方加點光影,營造肌膚透明感,流露最自然的一面,並帶出新娘子個性及氣質。最重要還是面部的保濕,才令妝容持久貼服。整天展現出 最美姿態!!

選擇您的新娘首飾
新娘首飾應與整個婚禮的服裝配合。在挑選首飾時,更要考慮你的髮型和禮服風格。如果您放下長頭髮,您會選取小的耳環。如果您把頭髮不貼臉束起來,長耳環是 一個不錯的選擇。如果您是方形臉,避免穿戴大耳環,但假如您是瓜子口面,大部份的耳環款式都會合襯。

冬季婚紗
為冬季婚禮選擇婚紗,可考慮穿上長袖或較重身的物料,如錦緞。披肩,斗篷或天鵝絨,絲綢或緞料外套帶有皮草detail也是一個很好的選擇

選購婚紗應保持開放態度
 選購您的婚紗時,新娘子應保持一個開放的態度,即使您有idea想穿什麼或在照片上喜歡的款式,很多時未必一定合適自己。很多新娘子最終是會選擇一件她們 從未想過會試穿的款式!